радостное

Ольга Савельевна
он привиделся под утро.
ты не то чтобы ждала,
но...
листала «Камасутру» —
инсталляцию тепла.
в голове — тоска и скука
[тараканы, наконец],
и вдруг он: красивый, сука,
мускулистый жеребец.
вдохновленная наградой,
трижды плюнув за плечо,
ты сказала: «утро в радость,
вы мне снитесь или че?»
погрозив мышцОй игриво,
он растаял в небесах...
если хочешь быть счастливой,
нужно верить в чудеса!