Поверить не могу...

Сергей Лутков
Поверить не могу, а очень надо.
Ведь больше так не будет хорошо...
Тебя, моя красавица, отрада,
Ещё в далёкой юности нашёл.

Другая может лучше, может хуже...
Но не такая, точно знаю я!
С годами ты меняешься к тому же...
Но, всё равно, ты навсегда моя!

Моя — до мелочей, до обаянья...
Моя — до дорогих упрёков мне...
Ты — словно солнца вечное сиянье,
Присущее одной моей жене…

2005