начальнику в день рождения

Анастасия Фокина 2
Сегодня лучший праздник-день Рожденья

Едва ли это можно передать:

Рекой - вино, и шутки, и веселье,

Горят глаза, и хочется сказать:

Ей-богу, невозможно здесь скучать!"

И Вам, коллега, пожелаю счастья,

 
Любите жизнь и преданных друзей!
Удача пусть спасёт Вас от несчастий,
Терзаньям грусти ставьте мат скорей,
И Жизнь вручит подарок дорогой!
Надеюсь, труд поймёте непростой!