Кто ты? Практик иль проктолог

Станислав Прохоренко
Кто ты?
Практик иль проктолог,
Теоретик иль теракт?
У тебя большая школа…
В воспитании собак.
Альтруистов здесь не много.
Ты один из них такой.
У тебя душа от бога,
Остальным остался гной…