Безмятежный сон

Андрей Григорьев 7
Концерн «Калашников» представил автомат,
Стреляющий патронами из НАТО,
Чем вызвали кошмар у тех солдат:
«Зачем вообще России это надо?»

В добавок пушку к танку смастерив,
Стреляющую НАТОвским снарядом,
Те думали, что это эксклюзив,
«Зачем вообще России это надо?»

Истерика на Западе царит:
«Все базы наши – Русским лишь помогут»
И генерал Америки гундит:
«Так точно, те солдаты это могут».

Не надо нас тревожить, господа,
Бояться, так же нас пока не надо,
Нам в Мире дружба крепкая нужна,
А так-же безмятежный сон солдата.

              21.09.2018г. Андрей Григорьев