Одинокий волк

Алина Бухтоярова
По жизни одиноким волком
Давно привык уже идти
Ты можешь и не знать меня толком
Даже к моим 26

Пусть одиночество и стало другом
И в дыме сигарет я хочу забыться
Но я иду по жизни с девизом:
"Мужик обещал - все должно сбыться"

Пускай я пока что слегка одинокий
Но я никогда не сдаюсь
С судьбою своею я пока и не робкий
Но к стае своей все равно я присоединюсь!

16.08.2018

(с) Алина Бухтоярова

P. S. Подарок на День рождения Ивана Посохова.