Мы всё могли, но право годы...

Владимир Константинов 6
Да, нет, мне Вас уже не надо – Вы утолили грусть мою
Вы этой ночью были рядом, как «дочь», /у стенки, на краю…/
Вы говорили так печально, прощаясь, словно навсегда…
- Ночь, тайна, женщина, отрада… - О, боги, где мои года …

- Да, что там… - Сцены и подмостки, чепцы, лорнеты, веера
- Табак хорош, креветки жёстки…- Всё, как вчера, всё, как вчера
Ах, нет, мадам, мне Вас  не надо / мон шерами…/ - подайте трость
Подагра, вечер, сырость сада…  Ах, Питер, я твой давний гость…

- Сижу, попыхивая трубкой, смотрю сквозь зеркало на свет…
- Что, жизнь моя, - печаль и шутка… - Ну, что ж, привет тебе, привет!!!

                --------------------------                14.03.2012г