МОИ шансы

Руслан Арсененков
            МОИ ШАНСЫ

Мы счастья порой лишены
И я, увы, не исключение,
И шансы к этому даны
Мне были стать пустым ранением.

Я мнил ошибкой то, что ценно
Средою громких и успешных,
То ли совсем я эгоцентрик,
То ли дурак, почти безгрешный.

И если б выдали мне снова
Случай, подобие нирваны,
Я бы приглядывался долго
Нет ли у входа там капкана?

21.09.18.