Враз, не по-женски, влюбилась, как дура!

Евгений Гущин 2
             *****
Враз, не по-женски, влюбилась, как дура!
Жду не дождусь в помощь чувству Амура!
  Сблизит стрелою Амур! - Иль промажет?
  Влюбится, нет ли?  Время покажет…

Жду не дождусь, когда он прочитает
Искру по взгляду, что всё обещает.
  Женской заботы, любви и вниманья!
  Чувств исполняя мужские желанья!

Позже, стрела не в того угодила…
Хочешь, не хочешь Амура простила.
  Ладно, попробую, в свой сон не верится…
  Если по-доброму, слюбится, стерпится…

              *****