Он был богатый человек

Станислав Прохоренко
Он был богатый человек…
А был ли вообще?
Любитель всех библиотек…
В малиновом плаще…
Читатель Кафки и Гюго,
Болельщик Спартака
И думал, в общем, о другом…
О девочке с ДК…