Курсы

Геннадий Докучаев
Желанный аттестат,
Поставлены отметки.
Осилили разряд,
Наручники и клетки.
Учебный манекен
Дубинками забили.
Стреляли много раз,
Сразили цели в тире.
ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ!
Свидетельство даётся.
Но что-то грустно мне?
Жить сторожем прийдётся.

19.09.18.
Краснодар.