Осень придёт...

Вера Ширенина
Золотая осень, нежно нам целует душу,
Из сердца изгоняет мрак и темноту ...
Из окружения вытесняет одиночество и стужу,
Небесным светом заполняет пустоту.

Осень к нам придёт, и разрешения не спросит.
Нарушит невзначай, наш покой и тишину ...
На прядь волос, серебро своё набросит ...
Эмоций наших, поднимет в нас волну ...

Осень, дождём воспоминаний нас взъерошит ...
По памяти, своей листвою золотою прошуршит.
Чувствами молодости нас огорошит ...
И в вальсе этих чувств внезапных, нас закружит.