Хочется петь, - пой!

Наталия Бакулина
Голос,- он не у всех,
Да и со слухом,- смех...
Вроде,- какой пустяк,
А часто бывает так...
   Но хочется петь,- пой!
   Даже с самим собой,
   В небе и под водой,
   Если сумеешь,- пой!

Нужно еще творить,
Нужно себя взбодрить,
Голоса не жалей,-
Все-таки веселей!
   И если не так хорош,
   Публики не найдешь,
   То уж с самим собой,-
   Хочется, значит, пой!

Песня ведет сама,
Песня найдет слова,
Если она в душе,-
Не заглушить уже.
   Где-то ошибся,- пусть!
   Это еще не грусть!
   Грустно, когда в душе
   Песни и нет уже...

Так что
Хочется петь,- пой!
Даже с самим собой,
В небе и под водой,
Если сумеешь, пой!
   И если не так хорош,
   Публики не найдешь,
   То уж с самим собой,-
   Хочется, значит, пой!