Бабочка

Иван Меркулов 2
Зажгу свечу
И в пламени ее танцуя,
Сгорю дотла.
А ветер из окна
Развеет пепел до рассвета.
Зима пройдет,
Наступит лето,
И на лугу зеленом где-то
На ягоде блестнет роса.
Вкуси ее, вкуси соблазна
Окрасив губы цветом крови.
Чтобы опять гореть и вскоре
Зимой, во тьме свечу зажечь,
И вспыхнув, снова умереть.