718. Злость!

Георгий Левков
Я знаю зло в тебе откуда.
Ты полюбила не верблюда,
А полноценного осла!
С огромными рогами от оленя.
Мне наставляла их не ты,
А жёны прежние! Поверь мне!
И я всегда не промах был.
Гулял направо и налево.
Лишь ты смогла мне счастье дать.
Одет, обут, накормлен и напоен.
Таблеток куча на столе.
Осёл с рогами для тебя не новость.
Ведь только зло в душе, везде!
За столько лет, прекрасных дней,
Счастливой быть - ни разу не случилось…
Отсюда делается честный вывод:
Живи и радуйся всему, всегда!
Злость подари кому-нибудь на радость!
Но только, чтоб не злилиться на себя!
                21. 09. 2018 год