Тяжело становится работать

Станислав Прохоренко
Тяжело становится работать…
Может быть, кружок ещё возьмём
В Доме Пионеров, чтоб кого-то
Тоже привести на Космодром
Иль открыть все тайны океанов
Или научить их рисовать,
Чтобы, выйдя в поле утром рано,
Мир увидев,
Видеть помогать…