Книга жизни!!!

Миша Шурубура
Я открываю книгу жизни,
Листаю дней прожитых миг,
За днями дни-года летели,
Теперь уже-они мои.

Года как птицы улетели,
И ветром листья унесло,
Дожди сменились ярким Солнцем,
За августом-сентябрь пришёл.

Вот так вот,каждый год на смену-
Уходит дней минувших час
И дети наши повзрослели,
А мы стареем каждый час.

Я открываю книгу жизни,
Смотри в глаза минувших дней,
Ах,как вы быстро пролетели?
И ВАС мне не вернуть теперь.

Мне не вернуть того ,что было,
А если честно-то зачем,
Всё,что прошло-не повторится,
Цветы увяли насовсем!

       г.ГЕЛЕНДЖИК  1999г.