Ну где ты Аня

Анатолий Пруцко
Нету Ани эх в отпуск ушла
Где прекрасны девченки   глаза
Так улыбка твоя как искра
Без тебя не прожить мне и дня

Эх обнять целовать бы всегда
И дыхание нежной богини
Жизнь спасла бы обоим тогда
И стройняшку увидеть в бикини

Не исполнется даже в мечтах
Утопись лучше в море в пучине
И любовь утопи ты в волнах
Есть получше на свете мужчины

Укради уезжай в карабах
На горе утопая в цветах
Поселитесь с любимой в горах
И плывите В любви на волнах

Может сложат попозже легенды
Про красивую Аню  в горах
Не могу не хочу и не стану
Забывать про красивую Аню

30 дней не такой уж и срок
Ты получишь от жизни  урок
Чтоб ушами не хлопал напрасно
Как придет ты увлечь ее смог

Может статься девченка несчастна
Может  дружба с тобой ей  прекрасна
И растает в красавице лед
И тебе улыбнется возьмет ...