Дух

Илона Фалина
Не рукой, а духом
Правит он всегда,
Ангела-хранитель
Благодать твоя.

Высшее создание,
Мысли велики,
Мудрость воспитания,
Счастье для любви.

На заре единственной,
Правильной в пути,
Хочешь быть сознанием?
Господи, живи.

Опоздать не хочется,
Некогда вникать.
Молодость, ну где же ты?
Ведь тебе дерзать.

2004 г.