Разлука

Иван Маринец
Ох, сколько ждать еще осталось твоей руки прикосновенья?
Порадуй ты меня хоть малость, явившись мне во сновидении.
Коснись меня хоть в сне цветастом рукой, как плетью шелковой лелея,
И посмотри в меня так страстно, как ты умеешь.
Пускай приснится мне твой образ манящий, легкий и хмельной.
И донесется ко мне возглас,
"Я лишь тебя люблю, родной!"
Ты закуешь меня в объятия, и я, твой пленник, воспою,
О том, как жить без тебя страшно, о том, как я тебя люблю.