осенние ягоды

Александр Мельников 47
Раскраски осени, в них яркого так много-
Рябина красная, калины бахрома,
Недаром осень сахар набирала,
Раз горечь подсластить теперь смогла.
Вкус горько-сладкий ягоды рябины,
Калины терпкий, кисло-сладкий вкус,
В бутыль собрать, чтоб вместе забродили,
Вином потом разлить, когда-нибудь.
И есть секрет - рябиновые бусы,
Надеть и в зеркало смотреться перед сном,
Приснится тот, кого душа полюбит,
И с кем не тесно будет быть вдвоем.
А.И.Мельников