Подруги с детства

Алексей Сизых 3
Они подруги были с детства,
Ходили в школу, в один класс.
В квартирах жили по соседству,
На дню встречались много раз.
Бывало даже ночевали
То у одной, то у другой.
Все неразлучными их звали,
Их было не разлить водой.
Летели годы словно птицы,
На месте время не стоит.
Влюбились в паренька девицы
И дружбы затрещал гранит.
Они друг друга ревновали,
Интриги разные плели.
На дружбу, как бы, наплевали
И примириться не смогли.
Любовь сильнее дружбы стала,
Врагами сделала подруг.
Подобных случаев немало,
Лишь стоит посмотреть вокруг.
А парень тот им не ответил,
Своим презрением наградил.
Другую девушку приветил,
Её всем сердцем полюбил.