выпей меня и заткнись

Иван Рох
выпей меня и заткнись
девственность есть обман
водка всегда заебись
слюни текут в карман
вечером души дрожат
если стучатся менты
проще уж не дышать
лучше захлопнуть рты
выключи в комнате свет
так говорят красивей
под окнами красный снег
похуй мне
хоть убей