Дух Ангела-хранителя

Илона Фалина
Стучат торопливо
Часы чуть игриво,
Висит надо мной тишина.

Я думаю сложно,
Почти невозможно,
Но я пребываю одна.

С тобой я общаюсь,
Тебя посвящаю
Во многие мысли свои.

Тебя я не вижу,
Но чувствую ближе
Мне всё-таки чувства твои.

Ты где-то за кадром,
Экраном из жизни,
И вечность твоя глубина.

Хочу я достигнуть,
Смогу ли постигнуть
Частицу всего бытия.

Опять торопливо
Часы чуть игриво,
Опять надо мной тишина.

Я слушаю вечность,
Она - бесконечность,
И в этом поддержка твоя.

июль 2004 г.