и дрожа, пусть погаснет свеча

Дана Ден3
и дрожа,пусть погаснет свеча
теплым воском стекая на стол.
я хочу, рассветы встречать...
с тобой в городе моих снов

по бульварам,где спит тишина
прислонившись к огромным домам
мы осеннего выпьем вина...
небесами налитого...нам...

и хмелея,в саду городском
от пропитанных счастьем цветов
ощутим небо с каждым глотком
средь бегущих во тьму облаков.

вскину голову я...и замру,
под ладонью дрожащей твоей,
я клянусь,никогда не умру,
без любви,всей любовью своей