Фразы 112

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Время всегда совершенствует то, что может совершенствоваться, а остальное просто уничтожает.

                *   *   *
       Патриот - у кого душа болит за народ, за страну, кто чтит память людей, погибших за страну, своими мыслями и поступками.

                *   *   *
       Забавно, год назад от меня уходили антипутинисты, теперь уходят путинисты.

                *   *   *
       Сладкий, спелый арбуз и правильный хлеб - неплохой завтрак. Лето!

                *   *   *
       Тупые лизоблюды и жополизы, чего испугались, если это наш президент, он поймёт, если нет - тем более его надо ругать, пока он нас не поджарил.