Фото

Голубкова Марина
 
 Твое фото во внутреннем кармане,
Со стороны самого сердца.
Это не было в моем плане,
Открывать туда кому-то дверцу.

А теперь там фото с тобой,
Местами потертое и замытое.
А мы там оба сами собой,
Такие счастливые и открытые.

Знаешь, этого не было в планах,
Строить теперь планы с тобой.
И носить это фото всегда в карманах,
Чтобы ты всегда был рядом со мной.