Бабье лето!

Валерий Ваганов 4
Бабье лето! Бабье лето!
Вёдро радует глаза -
Море солнечного света,
Прочь дождливая слеза.
Я румяные листочки
На колени положу
И в твои глаза – цветочки,
Незабудки погляжу.
Как царевне, златовласке
Ветром плечи обниму,
Уведу тебя я в сказку
И любимой назову.
Подарю из слов лучистых,
Удивительный ковёр -
Облаков полёт перистых,
Неба синего простор.
Обласкаю зорькой ясной,
Знойной страстью опалю,
Песней звонкой и прекрасной,
Потому что я люблю!
Бабье лето! Бабье лето!
Рыжим пламенем гори -
Вдохновению поэта.
Свой восторг любви дари!
         2018г.