жизнь

Наталия Дельнова
как же мал человеческий век,
чуда жизни ему не вместить.
тает он словно мартовский снег,
каждый миг рвется чья-то нить.
открывая глаза поутру,
сделай вдох и вокруг оглянись.
часто видишь ли ты красоту
под коротким названием жизнь?