Опостылела работа...

Медведев Владимир Владимирович
Опостылела работа,
Что-то пухнет голова,
Да и премии расчеты,-
Все спускают рукава.
Хочется послать все к черту,
Положив огромный болт,
В направлении курорта,
Сесть в шикарный самолет...
Прилететь на дикий остров,
Где вокруг нет ни души,
Прислонясь о берег просто,
Там бутыль бы осушил...
Все мечты ведут туда-то,
В офисе орет "осел",
Все пока проглотим- ладно,
С верой в скорый "rock and roll".