Сон-жизнь души

Юрий Симаченко
Сон, жизнь души, как эстафета,
В карман ей не нужна монета,
Лишь тело алчностью живет,
Во всем то выгоды лишь ждет.

Роль тела, вроде батарейка,
Ну и цена ему копейка,
Душа есть вечное творение,
Заряда мощность, достижение.

Суть жизни люди ведь не знают,
И тела цели намечают,
Рождение есть и есть финал,
Где жизнь мгновения лишь бал.

Лишь в душе жизни есть краса,
Душе доступны чудеса,
И тот кто душу понимает,
То, жизнь не зря и проживает.