Ещё на солнышке погреться можно вдоволь...

Владимир Сергеев 2
Ещё на солнышке погреться можно вдоволь,
Порхают бабочки и рыжие листки.
Не ждём прохлады и сырых дождей, ну что Вы,
Мы с Бабьим Летом очень душами близки.

С утра понежиться на лавочке - блаженство,
Впитать светила благодатные лучи.
Пейзажи Осени - вершина совершенства,
Безумству красок не помогут и врачи...

Восторг и эйфория в каждом нашем вдохе,
Душе божественный целебный эликсир.
Погода супер, знать дела не так и плохи,
Но главное, чтоб на Земле был всюду Мир!

Фонтаны в парках продолжают серебриться,
Жаль, но их бодрость душу радует не всем.
Ручьём студёным многим кажется водица,
А фейерверка брызги - сыростью проблем.

Спасибо, Осень, за красу твою и свежесть,
Огонь в душе от ярких всполохов листвы.
Хоть Солнце ласками нас радует всё реже,
Да и наряды скоро сбросишь ты, увы...