***

Анна Кулгакова
осень спрячет в теплое пальто
и натянет шерстяную шапку.
кофе не спасет от катастроф,
не поставит сердце на зарядку.
а со мной опять что-то не то.
руки поедает бледный холод,
продувают сквозняки в метро,
подметая листьями весь город.
ты скажи, куда себя мне деть?
для покоя завари ромашку.
помоги, пожалуйста, надеть,
как у психов, белую рубашку.

21.09.2018