гаражные песни 4на4

Иван Рох
гаражные песни  4на4
стеклянные губы сложились в мате
случайное фото на чьей-то квартире
в черном-черном квадрате
вратарь потерял бдительность
улыбки на лицах выжжены
иронично и охуительно
сигой дымить мимо вытяжки
будни психически зависимого
от того от сего и этого
черепная коробка убаюкивает месиво
собранное со всего света