Остаётся бывшая жена

Станислав Прохоренко
Остаётся бывшая жена…
Вообще-то бывших не бывает.
Ты ей всем обязан, ведь она
Всё в тебе тебе же открывает,
Сделав мир немножечко добрей
И немного более зелёным,
Ближе для тебя и для людей
С тополем и ёлочкой
И с клёном…