Я ждал...

Иван Маринец
Я ждал. Ждал долго, дни считая, совсем порою забывая жить для себя.
Не зря. Не зря листы блокнота рвал,
всё заглушить отчаянно пытаясь гнетущий скрежет будней сентября.
Я знал! Знал верно, что забыть не в силах буду тот вечер и те звезды,
что будто своим тёплым пледом тогда окутали нас чудом.
Придет! Настанет миг, когда всё те же звезды нас наставят на совместный путь.
И мы, глядя в глаза друг другу робко,
в любви безбрежном океане не побоимся утонуть.