***

Алёна Мейсон
Однажды,ты меня забудешь
Не станешь думать по ночам
Пройдёшь вдруг мимо незаметив
Не помня прошлой той любви
Хоть и обидно тут немного,
Что не сдержали чувств своих
Но вспомнив,что давно забыто
Найдешь знакомую страницу
И пролистав лишь пару фото
Поймёшь,что счастье было в ней...