5 - О сущности своей твоей

Амирмед
И рай и ад во мне,
но всё же
Земной тропы не предал Мир;
И, откровения суровы
и в этом есть и я и ты

Лучи к луне
 - за Бога ради;
к земле, и прочим берегам
И, там и здесь,
и, тот кто с вами
И, тут, - где не был, но отстал

Прими, пойми
и неба свыше
 - лишь атмосфера;
Мать Земля!!!
_А_ если кто не верит, тише
 - магнит не держит
 - эхом дня
И, песня ВечнА____________________
 - с ноты Ля