Всё исчезнет очень быстро...

Никита Коротков
Всё исчезнет очень быстро,-
Деньги, слава, красота.
Только светится лучисто
В памяти лишь доброта.

Всё пройдёт то, что корыстно,
И раствориться без следа.
"Дашь на дашь"- зубами вгрызться!
"Кровь за кровь"- лишь пустота.

Всё впереди?- Нет,- всё не присно,-
Ты молодой, ты молода.
Успей дарить, любить.- Единство.-
Не теряй Любовь Творца!

Думаешь успеешь влиться,
Омыться в водах Иордан.
Но время к нам не возвратится,-
Ни кто, ни что не должен нам.

Семья и дети,- ждёшь влюбиться.-
Любить, любить лишь нужно нам!
А ты боишься оступиться,-
Всё по теченью, по волнам.

Любовь всегда может смириться,
И жаждет вновь похода в Храм.
Так, чтобы с Богом снова слиться
И вновь сердца заполнить нам!

Любовь не злиться, не боится,-
То бишь не ведома ведь нам.-
А нам,- влюбиться, повториться,-
И вновь к неведомым мирам...