Вода Живая

Елена Перевалова 3
Поток бурлящий , я нагая
Стою , Блаженство ..получаю
Такая Благодать ..
Словами , вряд , ли передать
Поток бежит , но , не сбивает с ног
Я Получаю Силы той Приток
Водой Омыта , стала ещё краше
Душою получаю Опыт и Урок
С водой Живою разговор веду
Чиста Свободна Вечна.. Безконечна
Вода Живая , я  тебя - Благодарю
Святой Источник Силы Бога.
Я под покровом тишины..
Прислушалась я к ней   
Везде , во - Всём  рукой
я Об руку  со  Светом
Любовь Исток Боготворю.