Новая эпоха

Святослав Ясный
Новый день открыл квазары
Новых прожитых эпох
Где распахнуты вокзалы
У твоих истёртых ног.
Там, где выжаты смятения
В старых душах простаков
Но простит немое время
Тех, кто выслушать готов.

Умение слушать.