Я и мир - одно сплетенье

Марина Рукавичникова
Я и мир - одно сплетенье,
Нить единая судьбы,
Я - цикличное творенье
В мироздании, как и ты.

Я - песчинка на орбите,
Я лишь атом в пустоте,
Но стремлюсь я в этом быте
Стать чуть большим на земле...