Лето промчалось...

Татьяна Мишина 7
Хочешь, облаком буду я сниться,
И в твой сон под луною войду.
Может быть пролечу в колеснице,
Но тебя непременно найду.

И не важно, что лето промчалось,
Будет солнечных много деньков.
Ну, а нам надо самую малость.
Я давно, с тобой к встрече, готов.

Ты идёшь по тропинке из листьев,
Вдоль реки, где берёзы шумят.
Не писали с тобою мы писем,
Не ловил твой задумчивый взгляд.

Как и ты, я во сне лишь являлся.
Говорил, но не помню, слова
Образ твой никогда не терялся,
Встречи нашей настала пора.