уйди и я уйду следом

Иван Рох
уйди и я уйду следом
правда в другую сторону
блиц и егор летов
давай поделим их поровну
хорошо это или не очень?
на покури и утухни
голышом под луной на обочине
а не рядом с борщом на кухне
впрочем не надо притворства
дележки и вздохов унылых
оскалов и мамоебства
забыли
что было то было