Забывает тот, кто не любил

Павлина Вальковская
Что Она «Твоя» – всегда поймёшь:
        Главное: сберечь, не растеряться.
Потеряв – успеть всё превозмочь,
        Разрешив «конфликт», не постесняться.

Забывает тот, кто не любил.
        Кто любил, был брошен – не прощает.
Где взаимность чувства – горит пыл:
        Помнит всё, любимых возвращает.

И не в счёт, что сказано «со зла»,
        Сделано, как прОжито – всё мелочь.
Смысл один – дни наверстать сполна,
        Вспять вернуть, скрепить, судьбе доверясь.

Знай, не зря даётся в жизни шанс –
        Будь с песчинку, ценой в миллионы:
Бог ведь возвращает каждый раз
        Нас туда, где счастья были тонны.

Где любовь рождалась и росла,
        Сердце открывалось, слепя светом:
Там  Душа так пела и цвела…
         «Небом послана!»: поверь себе, приметам.

                © Павлина Вальковская