Дурил Картонкин XII

Алексей Ануфриев
да я российский нищеброд
а с малой буквы так точнее
кто между всеми всех главнее
пообещал мне бутерброд
и мертвого любить сильнее

без масла там без колбасы
коль пенсионные реформы
ну аккурат так мимо формы
держись народ суши усы
такие брат уж ныне нормы

мне вот без разницы анально
научат власть любить народ
иль будет все наоборот
что по научному ректально
молчать за сбитый самолет

 12.50 21.09.18 г.