Ты для меня как старый чемодан...

Серик Устабеков
* * *

Ты для меня как старый чемодан,
Который почему-то очень дорог.
Но нами ныне прерванный роман
Похож на подуставших тряпок ворох.

И значит, глупо снова ждать и ждать,
И вспоминать бессмысленно былое.
Любовь одним приносит благодать,
Другим же – боль осеннею порою.


19 сентября, 2018.