вселенная независима

Иван Рох
вселенная независима
за ней абсолютная неприкосновенность
не надо писать ей письма
и пафосно клясться в верности
она есть и будущее и прошлое
реальность умноженная на варианты
чьи законы невозможно нарушить
осознать всю глубину и тайны