4 - О настоящей Любви, Свет МечТы

Амирмед
О,,, никогда, никого - не любил,
Свет Дарил
Все века и надежда в пути;
И, не верил, что счастье
 - дарованный свет:
это сердце, строка
это ранний рассвет,
это ты, это я, это мы - эхом мы:

Чудеса и задай мне вопрос;
Сколько лет Ты в Пути?
 - это ты?
Или мозг будоражит и мир преподнёс?

*Ты мне вот что скажи,
о любви - много слов,
и созвучные
 - светлые мысли рабов
 - без ОКов?

**Всё летит и звенит
 - мир обними,      
и со мной ли ты?
 - Дух святый
 - Тело
 - Душа
 - береги
 - не гневи.

***Много добрых и званных
 - открытых людей,
и достойных,
трудящихся - смысл идей:
Ты окинь взглядом мир,
и в душе им открой,
Свет познания - Мира, Земной (красотой)

****Ты от сердца прими,
и дыши промеж всех,
Он вернулся с войны,
для Любви - без потех:
Где Добро и Мечта,
и уют и тепло,
И глаза жизни мира
 - свет
В нём окно

Где не всё на показ,
и слово ума:
В духе, и в теле
 - с душой здесь
 - всегда

*****Красота - пустота;
уважай и иди
край добра на земле
воплоти, прорасти

******Ох, пора, Отче мой
 - соберите пшено,
отделяя от плевел
проснись - Мир, светло

*******Свет - поклон Вам, Душа
замирает во снах,
и летает, вернусь
Мир Земной, о делах
*********************************
По земле, под землёй, на земле, в небесах,
По земле - на земле, як и ВСЕ - в ОбразАх...

********И, закрыты - не Вскрыты ПУТИ, образа - свет икоН,
И, Бог - Мать Земля_____________________это дА__________ТеМ пока и поРА___на поклон___полон ВзоР!!!

(редакция 25:11:2023 Год_____________________воТ)