Нашим ветеранам

Миша Шурубура
Уходят от нас ВЕТЕРАНЫ,
Второй мировой войны,
Как жаль,что не будет их с нами,
ГЕРОЕВ сражений и битв.

С приволжских степей до Берлина,
Прошли ВЫ не лёгкий свой путь,
Как жаль,что не все теперь живы,
Герои жестокой войны.

Они шли в ночные атаки,
С гранатой на танк ОНИ шли,
Тогда ещё юные парни,
А ныне-теперь старики.

Сражались тогда ВЫ без страха,
И жизнь не жалели свою,
О ВАС теперь песни слагают,
И улицы в честь названы.

Земной ВАМ поклон ВЕТЕРАНЫ,
Здоровья желаю ВАМ всем,
Героев великих сражений,
За мир на священной Земле.

А тем кто погиб-земля пухом,
И низкий поклон до земли,
Пусть память о ВАС не померкнет-
ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ войны!

    г.Геленджик  1995г.